Im Mittelpunkt unseres Handelns steht das Kind

In unserer Einrichtung werden bis zu 80 Kinder im Alter von 8 Wochen bis zum Schuleintritt in altersgemischten Gruppen liebevoll betreut und gefördert.

Die Kita Notenhopser befindet sich in einer ruhigen begrünten Wohngegend im Bezirk Marzahn-Hellersdorf. In der Nähe befindet sich der Springpfuhlpark mit einem großen Teich und mehreren Spielplätzen.

Unser großzügig angelegter Garten, mit altersgerechten Spielgeräten, Kräuter-, Obst- und Gemüsebeeten regt zum toben, forschen, experimentieren und natürlich zum selbständigen Ausprobieren an.

Entsprechend des Berliner Bildungsprogramms und den Grundsätzen des Situationsansatzes legen wir großen Wert darauf, die Bedürfnisse, Themen und Interessen unserer Kinder wahrzunehmen und für die Gestaltung des Kitaalltages aufzugreifen.

AWO-Kita Notenhopser

Murtzaner Ring 70-72